第T7版:街区·水上公园街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
临园里社区 推广“学习强国”应用
本版撰文/谢丽先 通讯员 程晓芍

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,为进一步提高党员的思想理论水平,推广“学习强国”平台的使用,2月28日上午,临园里社区党总支组织社区30余名老党员开展了“学习强国”学习平台推广应用宣传活动。

  临园里社区相关负责人向与会的社区老党员重申了党员学习的重要性及平台推广的必要性,并借此机会,手把手教他们学习使用该软件的操作方法,耐心指导老党员如何下载、安装、注册、使用和学习,让“学习强国”成为社区党员干部学习的新高地。

  本版撰文/谢丽先 通讯员 程晓芍

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12