第T7版:街区·水上公园街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
观景里社区 积极宣传“扫黄打非”(图)

  为进一步净化社区文化环境,树立健康向上的社会风尚,切实做好“扫黄打非”进社区工作,观景里社区因地制宜,整合资源,组织“扫黄打非”志愿队积极行动,通过张贴宣传画、定期巡查等居民普遍接受的宣传方式,让社区居民群众积极参与到“扫黄打非”工作中来,使“扫黄打非”工作牢牢扎根于社区基层,有效提升“扫黄打非”工作在基层的知晓率、参与度、满意度。

  3月4日,观景里党群服务中心召开办公会,进一步强调基层“扫黄打非”工作的重要性和严肃性。同时,在辖区内开展“扫黄打非”专项巡查活动,由社区党委书记领头,联合志愿服务队成员,重点巡查辖区内企业,并在醒目位置张贴“扫黄打非”宣传画。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12