第09版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
综合消息
雷霆快船双双上演大逆转

据新华社电 美职篮9日进行了9场比赛。保罗·乔治砍下45分,带领雷霆在一度落后26分的情况下实现大逆转,客场以117:112力克火箭。快船8人得分上双,实现28分大逆转,客场123:112战胜凯尔特人。

  雷霆与火箭首节打得十分胶着,火箭以28:25领先。次节,火箭火力全开,频频命中,一度将领先优势扩大到26分。半场结束,火箭以70:48领先22分。易边后火箭陷入得分荒。三节结束,雷霆将比分追至90平。末节,双方比分交替上升,直到最后时刻,威斯布鲁克立功帮助雷霆拿下比赛。

  另外,凯尔特人首节以43:20领先,但第二节球星欧文因伤离场,这使该队实力大打折扣,快船不断追分。第三节,快船单节打出28:12,将比分迫近至81:86。最后一节,快船很快将比分追平并逐渐控制场上局面,最终上演大逆转。

  快船8人得分上双,哈雷尔拿下21分,加里纳利得到19分和10个篮板,沙梅特获得17分。凯尔特人的欧文上场仅14分钟拿下14分,海沃德拿下19分,塔图姆得到16分。

  当日其他比赛中,雄鹿83:103负于魔术,爵士125:105大胜马刺,公牛125:134不敌奇才,步行者105:90战胜骑士,老鹰120:129不敌黄蜂,尼克斯99:104憾负猛龙,灰熊99:90力克鹈鹕。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12