第09版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四大洲花滑赛
金博洋夺男单银牌

据新华社电 在9日进行的四大洲花样滑冰锦标赛男子单人滑的比赛中,卫冕冠军、中国选手金博洋在自由滑中发挥出色获得银牌,金牌被日本选手宇野昌磨摘得。

  本次比赛在美国阿纳海姆举行。在此前进行的短节目比赛中,金博洋位列第三。在当日进行的自由滑比赛中,金博洋发挥依旧平稳,最终获得181.34分,加上短节目的92.17分,金博洋以总成绩273.51分拿到银牌。

  尽管在短节目和自由滑中金博洋都拿到了本赛季个人最好成绩,但是面对即将到来的花滑世锦赛,金博洋坦言还不满意。他说:“整体看我的表现还不错,但是两套节目我都出现了一定失误。世锦赛之前我本打算在四大洲锦标赛上有完美表现,但是并没有滑出在训练中的水平,感到有点失望。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12