第06版:滨海新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国电信50亿融资租赁项目落户东疆
王祖凌

  新报讯【记者 王祖凌】近日,中国电信融资租赁项目——天翼融资租赁有限公司落户东疆,该公司由中国电信股份有限公司联合中国电信国际有限公司共同出资设立,注册资本50亿元人民币。

  中国电信是特大型通信骨干企业,目前是LTE-FDD 4G运营商、光纤宽带运营商、IPTV运营商、固定电话运营商,连续多年入选世界500强企业。

  天翼租赁的成立,是中国电信产融结合的重要举措,将积极助力中国电信建设网络强国、数字中国和智慧社会,推动加快云计算、大数据、人工智能等供给侧结构性改革和网络基础设施建设,努力成为中国通信和新科技租赁产业的领军企业。

  截至2018年底,已有3172家融资租赁公司落户东疆。东疆将持续推动产业创新发展, 帮助企业在行业竞争中取得优势, 全面打造国家级租赁创新示范区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12