第06版:滨海新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
开发区提升服务质量 优化投资环境
王月焜

  新报讯【记者 王月焜】日前,从天津开发区举行的日资企业交流会获悉,截至2018年底,开发区累计注册日资企业超过430家,投资总额超过60亿美元。

  据了解,开发区日资企业在多年发展中形成了以汽车制造业为主,覆盖电子、医药、精密仪器制造、环保和现代服务业的稳定投资布局,对开发区乃至天津市的经济贡献十分突出。2018年全年,开发区日资企业规模以上工业总值合计超过950亿元,有11家日资企业入选2018年度开发区百强企业。

  天津开发区工委书记、管委会主任郑伟铭表示,天津开发区正在进一步深化体制机制改革,不断提升服务质量,持续优化投资环境。开发区将把服务好日资企业摆在更加突出位置,搭建平台,完善机制,助力日资企业更好更快发展。

  为促进日资企业在现有成绩基础上取得更大发展,开发区牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,深入落实天津市“双万双服促发展”活动和“津八条”、新区“五十条”要求,积极探索服务企业的方法,从体制机制、政策功能、人力资源、生产生活配套等各个方面提供最优质的服务,全力支持企业发展,努力为企业经营发展创造良好条件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12