第03版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
交通事故大幅下降
共处置交通类警情5698起
徐燕 通讯员 焦轩 刘媛

本市公安交管部门春节期间

  共处置交通类警情5698起

  同比下降4.87%

  其中交通事故警情4088起,同比下降20.79%。拥堵警情91起,同比下降55.83%。全市未发生一次死亡3人以上道路交通事故和严重交通拥堵。

  全市各交警支、大队启动二级勤务,每天部署580处点位,出动警力1400余人次,巡逻车330余辆次。

  全市各交警支、大队依法严格纠查各类交通违法行为,并开展多次集中治理活动,共查处各类交通违法行为6.7万起。其中超速交通违法13641起,涉牌涉证交通违法38起,涉酒交通违法91起(其中醉驾行为18起),形成了强大的高压严管态势。

  公安交管部门共检查重点运输企业365个次,临检机动车2338辆次,教育驾驶人2722人次,督促运输企业向营运驾驶人推送交通安全宣传提示短信2万余条。

  共发布路况提示信息700余次,安全驾驶提示和公益广告各300余条,视频直播累计观看30.8万次,点赞30万次,评论187条。

  新报记者 徐燕 通讯员 焦轩 刘媛

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12