第02版:综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
普吉海域快艇撞船 11名中国游客受伤

  据新华社电 据中国驻泰国宋卡总领馆10日通报,一艘载有11名中国游客的快艇9日下午在普吉海域与一艘停泊油轮相撞,导致11名中国游客和2名船员受伤,无人死亡。据了解,事发时快艇正由皮皮岛返回普吉岛。伤者被送往普吉两所医院接受救治,无生命危险。截至目前已有6人出院或无需住院治疗,其余5人住院观察,个别需要继续治疗。

  10日上午,中国驻宋卡总领馆驻普吉领办负责人再次赴医院看望伤员,所有游客均情绪稳定。

  11名中国游客来自浙江省杭州市的两个家庭,以自由行方式到普吉旅游。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12