第05版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
面包车 不“省心”
撞了 面包车撞摄像头杆 车毁人受伤(图)
孙瑜

新报讯【记者 孙瑜】 昨天8:00左右,一辆面包车行驶到东丽湖路东丽湖出口附近时,突然撞到一个摄像头杆上,车辆受损严重,司机受伤。

  记者在现场看到,一辆面包车的车头与道路右侧的一个摄像头杆紧紧地贴在一起,面包车的车头严重变形,摄像头杆钻进车头里面,面包车的两个前轮也扭曲变形,驾驶员座位下面有一双被遗落的鞋子。属地的交警叫来吊车和救援人员进行救援,随后,由于车辆与摄像头杆卡得太紧,消防人员对车辆进行扩张,并用吊车将面包车吊起来后,才运离现场。

  记者从现场了解到,事情发生在昨天8:00左右,事发后,面包车司机被困,直到消防人员将司机救出来后,用120急救车才将其送往医院救治。目前,事故的具体原因还在调查当中。读者刘先生提供信息 奖66元

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12