第T6版:街区·万兴街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
华章里社区 紫云里社区 宣传消防安全知识 入户辅导空巢老人

  近日,华章里社区网格员深入社区走进空巢老人家中开展消防宣传活动。网格员进入每一户空巢老人家中,志愿者都变成了“防火参谋”,认真细致地为老人排查家中存在的火灾隐患并帮助整改,离开前宣传人员不忘将宣传资料发放给每一户老人,提醒老人独自在家要时刻注意消防安全,确保家中不发生火灾。

  11月22日上午9:00,紫云里社区在社区会议室组织居民代表开展了主题为“全民参与 防治火灾”的消防安全宣传日活动。活动中,社区工作者向居民代表发放消防知识手册、宣传折页、消防知识传单等宣传资料。宣传方式以喜闻乐见、双向互动的形式,让居民认识到消防安全的重要性,懂得日常火灾隐患的排查以及遇到火灾时安全逃生的重要步骤,并提醒居民在以后的工作和生活中养成良好的用电、用火习惯,尽量杜绝火灾危害的发生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12