第T6版:街区·万兴街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
玉皇里社区 义诊加公益 百姓得实惠

  11月22日上午9:30,玉皇里社区举办了“温情冬日 暖心公益行”活动。活动分为两场,一场为社区共建医院为居民开展的视力、白内障筛查及口腔检查。另一场为社区旧物置换。

  义诊活动后,社区面向居民开展旧物置换活动,居民将家中闲置的衣物、图书、自行车等生活物品收集起来,交给公益组织,公益组织再将闲置物品捐赠给有需要的困难群体。本次活动有20余位居民参加,共募集到衣物、图书数十件,自行车3辆。居民都表示拿出自己家中用不上的旧物来做慈善是一举两得,希望社区今后定期举办这样的活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12