第10版:财智周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
乐宾百货“嗞啦街”美食城亮相津城
苑冰

  炸糕、面茶、煎饼馃子、炸蚂蚱、煎回头……印象中的天津辽宁路小吃街犹在眼前,那是记忆中金街的一道亮丽风景线。

  随着天津这座城市夜市经济的重新繁荣,占据了滨江道优秀地理位置的大规模小吃聚集地——“嗞啦街”美食城出现在人们的视野中。“嗞啦街”美食城位于乐宾百货负一层,将于月底正式营业,旨在打造一张独具魅力的天津文旅名片,在原有的业态经验基础上进行产业升级,以个性化、风格化、年轻化为特色进一步弘扬天津传统美食文化。引进台湾小吃专业运营团队,让小吃街文化更加多元、品味更加时尚。作为原天津辽宁路小吃街的升迁改造项目,“嗞啦街”美食城迎合新生代消费观念,满足多元化消费需求,汇聚了津京小吃、四川小吃、南京小吃等120个小吃摊位,琳琅满目的各色美食让你沉浸在美味的诱惑中,同时多种基于线上线下的商业服务也将随之开放,让消费者在品尝美食的同时,得到娱乐与休闲的全新体验。新报记者 苑冰

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12