第05版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
本市建设提升绿化面积1458万平方米
明年再提升改造8座公园
李海燕 任悦

  新报讯【记者 李海燕 任悦】 今年市城管委实施了一批绿廊工程,完成了天津湾等8座城市公园的建设,对梅江道、西康路等30条道路沿线绿化进行了提升,新建提升绿化面积1458万平方米,把绿送到百姓的家门口。明年,还将新建或提升改造8座公园。

  2019年,市城管委将持续推进大绿大美建设,完成子牙河滨河公园等8座公园的建设提升,再打造一批群众休闲健身的好去处。其中,河西区泗水道与鄱阳路交口的地块已经有规划,该地块一部分用于体育用地,一部分用于公园用地,将按照规划建设公园。水西公园下一步将积极与其他部门协调外部交通,推进二期工程建设,完善公厕、休憩场所、便利店等配套服务设施,确保明年“五一”前,高水平全面开园。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12