第02版:综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
亚马逊机器人误开驱熊喷剂罐
24名工人中毒就医

据新华社电 美国亚马逊公司在新泽西州罗宾斯维尔仓库的一台机器人误戳穿驱熊喷剂罐,导致24名工人因吸入浓缩辣椒素就医,其中1人情况危急。另有30名工人在现场接受治疗。

  罗宾斯维尔消防署当地时间5日早6时5分在社交媒体上说,消防署在调查“烟雾”,7辆救护车被派到现场。

  美国广播公司网报道,24名工人被分别送往当地5家医院接受治疗。涉事仓库5日晚解除警报。

  调查显示,“一台自动化机器误戳破一个容量9盎司(266毫升)的驱熊剂喷罐,释放出浓缩辣椒素”。

  涉事仓库占地12万平方米。罗宾斯维尔地区的传播与公共信息官员约翰·纳尔博内说,烟雾只影响仓库三楼南翼,对当地居民没有威胁。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12