第07版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
交房公告

  尊敬的天津滨海万达业主:

  真心的感谢您和家人一直以来对天津滨海万达项目的关爱和支持。

  万海华府北苑,1号楼及配建2、配建3;商品房(住宅及商铺)已具备交付条件,依据《商品房买卖合同》及补充协议约定, 我公司将于2018年12月9日办理入伙(入住)交房手续。

  万海华府北苑,3号楼及配建5;商品房(住宅及商铺)已具备交付条件,依据《商品房买卖合同》及补充协议约定, 我公司将于2018年12月10日办理入伙(入住)交房手续。

  万海华府北苑,2号楼及配建4;商品房(住宅及商铺)已具备交付条件,依据《商品房买卖合同》及补充协议约定, 我公司将于2018年12月11日办理入伙(入住)交房手续。

  为避免耽误您宝贵的时间,请各位业主按照我公司邮寄的入伙通知书约定时间及地点到场办理入伙(入住)手续,望各位业主周知。

  根据您所签订的《商品房买卖合同》及补充协议约定和物业管理法规的规定,请广大业主务必按照收到的入伙通知书中所提及的相关资料及费用办理入伙交房手续。如果您尚未收到我公司邮寄的入伙通知书、或有其他疑问,请致电天津滨海万达广场营销中心。

  咨询电话:022-58606666特此公告

  天津自贸区万达置业有限公司

  2018年12月7日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12