第07版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
有事您说话 24小时新闻热线 28201828
《小区入住一年多 门口马路一直没通》后续
本月完成送电 验收合格后开通
信华

  新报讯【记者 信华】昨天,本报报道了本市河北区盛华嘉园小区门口道路无法通行一事。昨天下午,河北区建设管理委员会方面针对此事再次做出回复称:路灯及交通设施供电手续正在办理,计划本月内完成送电工作,相关设施由市相关部门验收合格后即可开通该道路。

  据河北区建委工作人员介绍,偏关北路由市城投集团下属管网公司负责建设,该路于2016年10月开工建设,2017年9月底完成道路主体工程。由于道路无路灯照明及交通设施,出现多起交通事故,按照交管部门要求,为保障安全,在交通设施未安装之前,将道路封闭。由于市交管局交通信号系统升级为智能交通系统,造成交通设施资金超过原概算,需要履行概算调整程序,概算调整涉及市建委、市财政等多部门,周期较长。在调整概算期间,区建委帮助管网公司协调交管部门提出安装临时交设,但是由于偏关北路与榆关道交口情况复杂,处于铁路涵洞之间,不具备安装临时交通信号系统的条件,只能等市建委正式批复概算调整后安装正式交通设施。

  目前,相关调整概算手续及交通设施招投标工作已完成,交通设施正在进行安装施工,路灯及交通设施供电手续正在积极办理,计划本月内完成送电工作,相关设施由市相关部门验收合格后即可开通该道路。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12