第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
朝园里社区 免费义诊送到身边

  近日,广开街道朝园里社区携手共建单位为社区的老年人开展免费义诊活动。医生为老人们进行了眼底检查、视力测试、白内障等检查,同时还讲解了眼部护理知识,对于老人们关心的各种眼部问题,在场的医务工作者都耐心地一一做了解释,本次活动进一步提高了老年人健康用眼的防护意识,得到社区群众的广泛好评。

  居民们表示,能够在家门口进行免费的眼科检查真是太好了,通过活动,大家增长了眼健康知识,希望类似活动多搞一些。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12