第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
格调春天社区 人人践行“微十条” 居民签名支持“双创”

  为了让创文工作在社区居民中提高知晓率,让居民更了解南开区创建文明城区这项工作,让文明从社区每一位居民做起,近日格调春天社区居委会组织社区志愿者、楼门长等50余人在社区小广场举办了“创建全国文明城区 践行南开身边文明微十条 我签名 我承诺”活动,社区居民志愿者们签名活动。

  活动中,社区工作人员悬挂签名横幅,宣读“南开身边文明微十条”的内容,向居民发放“倡议书”并宣传文明理念,号召大家从身边小事做起,践行文明微十条,做文明有礼南开人。最后,社区工作人员、志愿者、楼门长等居民积极响应号召纷纷签名承诺,愿意为南开区创建全国文明城区贡献自己的一份力量。

  通过此次活动,更进一步地让社区居民了解南开区创建全国文明城区是与每一位居民息息相关的,同时也是一个全民共建的工程,需要每个人积极参与共同努力,为南开区创建全国文明城区添砖加瓦。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12