第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
瑞德里社区宣传教育食品安全

  为增强社区居民的食品安全意识,瑞德里居委会的工作人员日前开展了一系列的食品安全宣传教育活动。

  活动通过向社区居民发放宣传单,让社区居民了解更多的食品安全法规,教会居民懂得怎样保存食物、怎样预防食物药物发霉变质等知识,确保辖区食品安全,并且社区工作人员和网格员深入辖区内餐饮、食品加工零售行业,派发食品安全宣传资料,讲解食品安全的有关法律法规,同时通过发放宣传资料,来提高人们对食品安全的意识。本次宣传,使广大居民对身边的一些存在安全隐患的食品生产经营行为、不健康食品等有了一个初步的认识,普及了食品安全科普知识,增强了群众的自我保护意识和维权意识。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12