第14版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
新闻眼
看演出共度亲子好时光
孙铭霞

  圣诞前夕,天津大剧院为孩子们准备了三场不同类型的亲子演出。12月16日,《放屁大象吹低音号2 熊猫绝密计划》德国原版绘本启蒙交响音乐会,12月20—23日,俄罗斯经典温情小丑儿童剧《丘克与盖克》,12月23—25日,意大利玩具爱乐乐队“意大利玩具狂欢新年音乐会”将轮番登上天津大剧院的舞台,陪孩子们度过一个温馨有趣的年末。

  《放屁大象吹低音号2 熊猫绝密计划》改编自德国5星童书,并且得到了SCHOTT MUSIC德国朔特音乐出版社的原版授权,充满童趣的故事、鲜艳活泼的画面、风趣幽默的表演、精彩绝伦的交响乐现场演奏,相信一定会为孩子们呈现一个充满童趣的音乐绘本故事。

  俄罗斯经典小丑儿童剧《丘克与盖克》是一次关于童年世界的旅程,在一个神奇的世界里,有两个勇敢的男孩和深爱着他们的妈妈,妈妈想要把两个孩子送到他们的爸爸身边,一个在遥远的北方生活的地质学家……乍一看来,这似乎是一个有趣的儿童生活故事,一部拓宽幼儿视野的读物,然而细细品味,就会感受到其丰富深邃的思想内涵。

  意大利玩具爱乐乐队带来的“意大利玩具狂欢新年音乐会”以顽皮幽默的风格、别具一格的独创音乐而独树一帜。热烈的气氛、新颖的乐器、原创音乐流派以及创造性的编排和悦耳的旋律俘获了无数观众的心,无论是孩子、成年人、音乐家还是音乐爱好者都为之深深着迷。

  新报记者 孙铭霞

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12