第12版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
詹姆斯42分湖人四连胜 库里9记三分射落骑士

  据新华社电 6日,湖人121:113击败马刺迎四连胜,詹姆斯全场得到42分,末节砍下20分力挽狂澜。开场后双方都无力拉大分差。在首节还剩6分34秒时,英格拉姆跳投落地踩到阿尔德里奇,扭伤脚踝提前离场。湖人31:23领先进入第二节,半场结束时,他们50:45仍握有优势。第三节前半段,湖人依靠詹姆斯一人苦撑,后被马刺反超,幸亏板凳阵容发力,没有过早丢掉比赛。湖人以78:82落后进入末节。而在末节马刺逐渐要拉大分差之时,詹姆斯登场带领队友掀起追分狂潮。阿尔德里奇和德罗赞接连得分也无法阻挡湖人的脚步,最终马刺以113:121告负。

  另一场比赛中,面对处于重建期的骑士,勇士队的库里轰进9记三分。队友对近来伤愈复出的库里照顾有加,杜兰特等人不断给他喂球,让“小学生”在首节就轰入4记三分。末节库里延续稳定发挥,最终勇士以129:105战胜骑士。库里用42分、9个篮板、7次助攻的数据回报教练和队友,他在生涯总得分上也完成了对蒙塔·埃利斯的超越。

  其他场次中,森林狼以121:104轻取黄蜂,唐斯砍下35分和12个篮板,6次盖帽追平生涯纪录。76人以102:113不敌东部老大猛龙;雄鹿则以115:92战胜活塞,继续坐稳东部第二;西部第一掘金以124:118战胜魔术;雷霆以114:112险胜篮网;奇才以131:117大胜老鹰;快船以86:96不敌灰熊;近来状态不错的独行侠以106:132被鹈鹕击溃,兰德尔献上27分。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12