第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
源德里社区 热心居民奉献邻里促和谐

  源德里社区居民李清勇平时热心助人,关心社区生活,常为大家义务服务。近期,李清勇发现楼门前地面坑洼不平,主动找来水泥沙子将地面修复,为广大居民的出行消除了安全隐患,带来了便捷。

  每当听到大家的称赞,李清勇总是笑着摆摆手,“我所做的只是一些力所能及的小事,但只要是对社区有益、对街坊邻里身心健康有好处的事,再小我也会努力去做。”其实像这样的好心人社区还有很多,他们都为社区默默无闻地奉献着,相信有这些好心人的帮助,一定能把社区建设得更加和谐美好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12