第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
龙凤里社区 创建全国文明城区 志愿者入社区宣传

  日前,龙凤里社区居委会在龙凤里小区开展了创建全国文明城区志愿者在行动活动。社区工作人员和志愿者在龙凤里小区人流大的点位设立展台,放置创文宣传物品洗衣粉、手提袋和创文宣传折页向过往居民进行创文宣传,发放创文宣传袋、宣传折页。工作人员向居民群众宣传文明理念,号召大家从身边小事做起,做文明有礼南开人。社区工作人员和志愿者还在龙凤里小区内向来往的社区居民发放创文宣传手提袋和折页。通过活动,倡导大家成为“创文”队伍中的一分子,为南开区创建全国文明城区添砖加瓦。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12