第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
兴南街残联 翰墨飘香丹青溢彩 书画联谊交流互通

  近日,兴南街残疾人联合会举行了“翰墨飘香,丹青溢彩”兴南街残联书画联谊会。

  兴南街残疾人联合会依托网格化管理模式和社区平台,在怀庆里社区搭建起街道残疾人书画活动志愿示范点,让各社区喜好书画的残疾人朋友可以交流互通。

  此次“翰墨飘香,丹青溢彩”书画联谊会还特别邀请了其他爱好书画艺术的社区居民参与,以打造残健融合、共同创作的交流平台为宗旨,让残疾人朋友在展现自身精神面貌的同时,以书画为纽带更好地融入社区生活。

  活动中,来自不同社区的书画爱好者共创作书画作品十余幅,这些作品既歌颂了我国在新时代环境下取得的伟大成就,也表达了残疾人朋友在党的领导下共同奔向小康社会,实现中国梦的坚定信心。

  今后,兴南街道残疾人联合会继续深耕网格化管理模式,根据残疾人朋友的所需所想,依托不同社区自身的优势资源搭建起更多文化助残的平台,在助困的同时也要扶志,在全街道营造出关爱扶残的社会氛围,让残疾人朋友的精神生活更加丰富充实,居住环境更加和谐友善,为创建文明城区贡献出自己的一份力量。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12