第T7版:街区·水上公园街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
荣迁里社区 复退军人做系统录入

  11月23日,荣迁里社区完成复退军人基本信息采集工作,本次录入复退军人72人。为做好复退军人基本信息采集工作,荣迁里社区积极开展前期相关工作,通过微信群、电话告知以及在社区通知栏张贴海报等方式进行宣传,提高信息采集工作知晓率,让信息采集对象了解信息采集工作的重要性,主动积极配合信息采集工作,保证工作的顺利进行。

  自信息采集工作启动以来,荣迁里社区工作人员以认真负责的态度积极做好复退军人信息采集工作。在信息采集过程中,组织专人进行审核及填表,做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。对行动不便的复退军人则采取上门的方式进行采集。

  本次复退军人信息采集工作,不仅完善了社区复退军人的数据,让社区进一步摸清了辖区内复退军人的基本情况,同时为下一步光荣牌的悬挂摸清了底数。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12