第T7版:街区·水上公园街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
欣苑公寓社区 推进两学一做常态化
本版撰文/谢丽先 通讯员 程晓芍

  11月14日,欣苑公寓社区党委组织党员群众到社区活动室集中学习观看《榜样3》专题节目,借此深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  社区党委通过组织集中观看和微信交流开展学习的方式,积极引导广大党员对照先进查找差距,明确努力方向,激励党员干部新时代新担当新作为,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在南开扎实实践。

  本版撰文/谢丽先 通讯员 程晓芍

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12