第T7版:街区·水上公园街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
观园里社区 参观历史纪念馆 接受爱国主义教育

  11月29日,观园里社区党委开展特色党日活动,组织社区40余名党员参观中共天津历史纪念馆。社区党员同志们对馆内四个展厅进行了系统而详细的参观,通过大量的文字、图片以及珍贵的历史文物,系统学习了天津党组织创建以来领导天津人民进行革命、建设、改革的伟大历程和辉煌成就。

  整个参观过程中,社区党员们无不在感慨天津在中国共产党浴血奋战的历程中,所经受的洗礼。社区党员们由衷地感觉到今天的一切,都来自老一辈无产阶级革命家血的牺牲,他们用自己的生命为后人们摸索出一条前进的路。

  这次参观使社区党员们坚定了理想信念,增强了历史使命感,重温了革命先烈的丰功伟绩,接受了一次爱国主义教育。大家纷纷表示今后要不断加强党性修养,做一个有信仰、有追求的合格党员,牢记使命,为建设美丽社区贡献力量。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12