第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
街区资讯
金禧园社区做好退伍军人家庭宣传

  为了增强“一人参军,全家光荣”的荣誉感,营造全社会敬重军属的氛围,近日,南开区体育中心街金禧园社区党委按照上级要求部署走访看望军属家庭,并为军属家庭悬挂光荣军属牌。

  社区书记经常带队走访军烈属家庭,社区工作人员与退伍军人及家属亲切交谈,仔细了解他们家庭的生活状况,对他们积极送子女参军保家卫国表示由衷的敬意。衷心地感谢社区长年来对他们的关心和帮助,同时表示将鼓励自己的孩子在部队要好好学习,提升自己的综合素质,用自己的热忱和实际行动报效祖国。

  光荣军属牌的发放,对于增强居民国防观念和拥军优属意识,提高军属政治和社会地位,具有重要意义。悬挂光荣牌活动是做好双拥工作的一项重要内容,对于提高军属的社会政治地位,增强他们的荣誉感,提升社区居民国防观念和拥军优属意识,具有重要意义。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12