第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
凌研里社区 为儿童开展消防演习(图)

  近日,南开区体育中心街凌研里社区组织志愿者来到辖区单位翔宇阳光幼儿园开展秋冬消防演练。

  演练开始前,社区消防志愿者为青少年讲解消防安全基本知识、自救常识、灭火器的分类及操作原理,指导孩子们如何在火灾发生时紧急自救互救、逃生、疏散等。为进一步强化实战演练,在消防志愿者的带领下,孩子们用湿毛巾捂住口鼻、半弯着腰,有序撤离现场,安全到达指定地点。现场观看的社区居民表示通过今天的演练活动,对于家庭火灾的预防及家庭火灾的逃生自救方法都有了一定的了解。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12