第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
凌研里社区 国安社区 为居民义务理发 弘扬尊老爱幼美德(图)

  弘扬志愿服务理念,倡导辖区良好精神风貌,进一步弘扬雷锋精神,充分展现社区志愿者乐于奉献、不求回报的精神风貌,近日,南开区体育中心街凌研里社区联合国安社区义务理发活动如期在社区展开。

  活动现场热闹非凡,许多居民早早地等候在社区,等待理发师为自己理发。通过专业理发师们耐心、细致地修剪头发,居民们看着自己清爽的发型,心情也跟着美丽起来。此次活动共为40多位居民提供剪发服务。社区志愿者发扬献爱心精神,为居民提供义务理发服务,不仅为居民的生活提供便利,更是将志愿服务深入民心,让更多的居民感受到来自社区的关怀,同时在社区弘扬“尊老爱幼”的传统美德,为构建和谐社区尽一份绵薄之力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12