第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金禧园社区 慰问社区高龄党员 困难及残疾人家庭

  近日,南开区体育中心街金禧园社区辖区天津市人大代表、南开区人大代表慰问走访了社区高龄党员、困难家庭、残疾人家庭等。通过此次慰问活动,不仅为困难家庭送去了生活必需品,使他们感受到党和政府的关怀,同时也加深了人大代表和人民群众之间的互动联系,让辖区的居民特别是困难居民可以时刻感受到来自于人大代表和社区党委的关怀。

  人大代表与社区网格员和党员志愿者一起,每到一户都与社区困难群众亲切交谈,并详细询问他们的身体和生活状况,为社区不便参加学习的高龄党员带去最新的学习材料,老党员激动不已,感谢党组织没有忘记他们。人大代表和社区党委书记叮嘱他们要照顾好自己的身体,并表示社区党委和人大代表会及时协助他们解决遇到的困难和问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12