第T2版:文明南开·民生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
近期动态
南开区疾病预防控制中心开展防艾主题日宣传活动
通讯员 穆杰

  2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”,为进一步推动艾滋病防治工作,全面落实《南开区遏制与预防艾滋病“十三五”行动计划》,加大宣传培训力度,普及综合防治知识,11月28日,南开区疾病预防控制中心于天环客运站开展了“主动检测,知艾防艾,共享健康”主题宣传教育活动。

  此次宣传由南开区卫生和计划生育委员会、南开区疾病预防控制中心等多部门联合举办。活动现场通过张贴横幅及海报、摆放展板、签名活动、健康咨询等形式对流动人口宣传主动检测的重要意义,发放宣传折页及宣传礼品500余份。旨在强调开展艾滋病检测工作对防治艾滋病、实现“三个90%”目标和共享健康生活的重要意义。

  通过此次主题日宣传活动,使流动人口能在了解艾滋病防治知识的同时,提高主动防范的意识和能力,明确检测是知晓艾滋病感染状况的唯一途径,更大范围地消除了人们对艾滋病患者的恐惧和歧视,营造了全民参与艾滋病防治工作的良好氛围。

  通讯员 穆杰

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12