第T2版:文明南开·民生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
远年住房改造暖人心 居民点赞南开房管人
通讯员 何东霞

  老旧小区及远年住房改造是关系着群众生活条件改善的民生工程。2018年,南开区共改造288个片区、1224.8万平方米,19.44万户居民受益。生活环境的优化让百姓纷纷点赞。

  日前,华苑街居民代表在街道工作人员的陪同下来到南开区老旧小区及远年住房改造工程指挥部,送上了由他们亲自创作、写有“心系百姓,为民造福”等内容的书画作品表示感谢。据悉,始建于上世纪90年代的华苑居住区,不少设施均出现了不同程度的老化和损坏。在老旧小区及远年住房改造工程中,华苑街共有9个片区列入改造计划,共计123.14万平方米1.38万户。主要改造项目包括消防、燃气、楼内管线、排水管网、电梯等13大项。截至目前已有5个片区竣工并移交使用。通讯员 何东霞

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12