第T2版:文明南开·民生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“国家慢性病综合防控示范区”复审评估工作完成(图)
本版撰文除署名外/解菁 通讯员 王楠 王辉 摄影/王辉

  11月20日,按照国家卫生健康委疾控局的统一部署,国家慢性病综合防控示范区复审评估组对南开区“国家慢性病综合防控示范区”五年建设工作进行复审评估。

  南开区自2012年创建“国家慢性病综合防控示范区”以来,多措并举,将慢病防控政策融入各部门规章制度,财政经费保障力度逐年加大,健康南开理念深入人心,支持环境建设覆盖面逐步扩大,全区户籍居民期望寿命连续三年超过83岁,高于全市平均水平。

  专家组一行评估考察后,对南开区的示范区建设表示了充分认可,肯定了慢性病示范区与创文、创卫、全国健康促进区结合协调发展,借助全运会时机营造健身健康氛围,三医联动协同照护模式的特色亮点。

  本版撰文除署名外/解菁 通讯员 王楠 王辉 摄影/王辉

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12