第T9版:街区·华苑街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
久华里社区 开展青少年反邪教教育

  为了增强辖区青少年防范和抵制邪教的意识,充分认识邪教、迷信等活动的本质及危害性,近日,久华里社区开展未成年人反邪教宣传教育活动。

  活动现场,社区综治工作人员利用展板和宣传画册结合日常生活中的例子,向大家介绍了“什么是邪教”“邪教对社会的危害”“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害的方式,给学生带来了心灵的震撼。“我是绝对不会加入邪教的。”一位参与了活动的小女孩说。

  此次活动,培养和提高了未成年人的禁毒、反邪教及安全意识,引导他们远离毒品、邪教的侵害,倡导他们将防范邪教、崇尚科学真正融入到平时的生活中,做一个真正的科学信仰者,从小树立健康生活方式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12