第13版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李宗伟证实不会退役
张璐璐

  新报讯【记者 张璐璐】昨天,羽坛名将李宗伟在马来西亚举办了新闻发布会,这是自9月份以来,李宗伟被曝出罹患鼻癌后,首次正式公开与媒体见面。36岁的李宗伟亲口证实自己并不会就此选择退役,目前他已经开始了恢复训练,但是何时才能正式重返羽毛球赛场,暂时还不能确定,一切要等到医生对于病情评估之后。

  李宗伟坦言,治疗这条路确实不容易,他颈项的皮肤,甚至因为电疗变得焦黑了。“接受治疗时无法讲话,吞食也不能,第一阶段最辛苦。”李宗伟说。经历了3个多月的治疗和恢复,李宗伟亲自宣布不会离开,他对赛场依旧眷恋,他还渴望再度征战两年后的东京奥运会。月初更新的世界排名,他仍排在第八,和他缠斗了整个生涯的林丹已不在前十。李宗伟透露,目前他的身体各项检查都非常好,正在进行适应性恢复训练,而且恢复得非常好,会尽快回到赛场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12