第13版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中超英超开展全方位合作
赵睿

新报讯【记者 赵睿】11月7日,中超联赛有限责任公司(CSL)与英超联赛有限公司(PL)在上海签署合作意向函。双方未来将重点针对青训发展、裁判员发展、教练员发展、竞赛发展及品牌联合推广等联赛建设工作展开深度合作。

  青训工作是此次两国联赛合作的重中之重。不久后,英超方面将派出3位核心青训专家来华调研,计划走访8家中国职业足球俱乐部,对中国青少年足球培训现状进行专项考察及全方位分析,并根据考察结果提出切实有效的建议与方案,帮助中国职业足球俱乐部完善梯队建制、提升青训水平,为双方后续青训合作打下坚实基础。与此同时,青超联赛U19教练员代表也将启程赴英,进行为期两周的教学培训,并观摩英超俱乐部U18梯队训练,切身领略英超先进的青训理念及方法。

  2018/2019赛季期间,中超公司还将与英超公司开展项目试点;英超公司将为中国足协及中超公司提供战略顾问咨询、培训事宜协调、交流接待等方面的支持与帮助。中国足协及中超联赛将为英超及英超俱乐部在华开展足球赛事及市场营销活动提供各项保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12