第12版:财智周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
品牌一周
张媛 吴扬

凯撒旅游在进博会采购订单将破十亿元

  新报讯 【记者 张媛】在首届中国国际进口博览会上,凯撒旅游先后与皇家加勒比国际游轮、英国航空公司现场签署年度合作协议。据透露,此次意向合作涉及的采购金额预计达到千万人民币级别。

  据了解,自进博会开幕以来,凯撒旅游积极与全球优质旅游供应商展开磋商,初步与地接、航空、游轮等领域的企业达成合作意向。前不久,凯撒旅游成为2020年东京奥运会中国体育代表团独家票务及接待服务供应商,目前正在为东京奥运期间服务开展奥运票务、机票、酒店资源采购工作,预计在进博会意向签约总金额将超过十亿元。

  中国生态汽车抽车评价结果首次发布

  新报讯【记者 吴扬】近日,中国汽车技术研究中心有限公司生态汽车评价管理中心在天津首次发布中国生态汽车抽车评价结果。此次抽车评价结果,包括国内5家主流车企的5款热销车型。

  自2016年9月市场在售热销车型生态性能调查研究项目启动以来,管理中心每年会依据当年的汽车销量、消费者关注度等因素,确定抽车评价范围。在事先不告知企业的前提下,于4S店完成车辆的购置,并对其开展车内空气质量、车内噪声、综合油耗、尾气排放、有害物质等检测项目。依据检测结果和《中国生态汽车评价规程(2015版)》,对测试车辆生态性能进行综合评价,并发布评价结果。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12