第11版:财智周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
天津航空增班大阪航线重开奥克兰航线

  近期,为了满足旅客的出行需求,天津航空合理调配运力,已加密天津←→大阪航线至每日两班往返,并重开天津←→西安←→奥克兰航线,持续精细化运营国际市场。据悉,增班航班去程航班号GS7979,13:15从天津滨海国际机场起飞,当地时间16:45到达大阪关西国际机场;回程航班号GS7980,当地时间18:00起飞,并于19:50落地天津滨海国际机场。增班的天津←→大阪航班将由A320执飞,其中包含8座公务舱与144座经济舱。大阪航线加班后,天津航空每周执飞共计14班天津←→大阪的航班。此外,随着澳新地区进入旅游旺季,为满足旅客赴新西兰的出行需求,天津航空重开天津←→西安←→奥克兰航线。去程航班号GS7967,每周五一班,20:40从天津滨海国际机场起飞,经停西安后次日19:05到达奥克兰机场;回程航班号GS7968,周六一班,22:05从奥克兰机场起飞,经停西安后次日10:05到达天津滨海国际机场(以上时刻均为当地时刻)。截至目前,天津航空共计执飞10条天津出港国际航线,覆盖东京、大阪、札幌、首尔、伦敦、悉尼、奥克兰等世界热门旅游城市。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12