第06版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区 千余亩稻田丰收
孙岩朵 通讯员 刘媛媛

  新报讯【记者 孙岩朵 通讯员 刘媛媛】近日,北辰区大张庄镇李辛庄村千亩水稻种植基地迎来首年丰收季,收割、脱粒、卸仓、装车、运输,一派繁忙的丰收景象。

  李辛庄村水稻种植基地原本是一些零散的坑塘、鱼池和废弃的沟渠、荒地,近年来生产效益不佳,也对周围生态环境造成一定影响。有关负责人经过考察,决定与专业农业公司合作,对土地资源进行整合利用,依托紧临的永定新河和大兴水库的丰富水资源优势,打造一个高标准的水稻种植基地。如今千余亩稻田喜获丰收,带动村民脱贫致富。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12