第02版:综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
摆拍“睡地板”照片?瑞安航空解雇6名员工

据新华社电 爱尔兰瑞安航空公司7日宣布解雇6名机组人员,缘由是他们在网上发布睡在地板上的摆拍照片,有损企业声誉。西班牙航空乘务员独立工会反驳,员工发布照片出于示威目的,所谓摆拍的说法是“假消息”。

  上月14日,飓风“莱斯利”侵袭西班牙南部和葡萄牙。西班牙南部城市马拉加机场部分航班取消,超过20名瑞安航空机组人员夜宿机场。西班牙航空乘务员独立工会说,瑞安航空起初安排那些员工在机组人员办公室休息,次日早晨6时左右安排他们进入贵宾乘客候机室。两处休息地点只提供椅子或沙发。

  在办公室休息期间,6名机组人员躺在地上摆拍照片,以表达对“住宿条件”不满。照片中,5名机组人员蜷缩着躺在地上,另一名员工则仰卧在他们脚下。照片稍后发布在社交网络,遭网民疯狂转发。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12