第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宝龙湾社区 邀医院举行义诊 居民家门口享服务(图)

  近日,宝龙湾居委会与南开医院口腔科联合举办了走进社区大型义诊活动。为保障义诊效果,南开医院口腔科派出了强大的专家阵容。

  义诊现场,各位专家为居民进行了免费口腔常规检查,结合大家的口腔问题,就龋齿、牙周炎、牙龈炎、口腔溃疡等常见口腔疾病发病原因和治疗措施进行详细讲解。同时诊所的志愿者们针对中老年常见的口腔问题及保健,做了现场专题介绍,向居民普及口腔健康知识以及宣讲安全就医、正确就医等知识。

  居民赵阿姨说:“平时看牙要专门跑到医院去,今天专家到社区为我们提供免费口腔检查,为老百姓办实事、办好事,在家门口就享受到实惠了。”医生们还认真专注地为前来的老年居民们检查牙齿,耐心地解答他们提出的问题,最后还向居民们发放口腔保健宣传小册子,提醒居民注意口腔保健的一些小细节。

  活动吸引了50余名小区居民前来咨询,免费检查口腔30人次,本次的社区义诊活动得到了居民的一致欢迎和肯定,希望中心举办相关活动,让更多社区居民、儿童关注了自己的身体健康,了解到更多的健康知识。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12