第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
朝园里社区 天津市高院普法宣传

  为提高社区居民对法律知识的知晓率,增强居民的法律意识, 10月12日上午10点,天津市高院工作人员到朝园里社区开展了一场内容丰富的普法宣传活动。

  普法宣传活动通过设置宣传点、发放宣传单、摆放宣传图板、解答法律咨询等形式,为广大社区群众和过往路人提供面对面、心贴心的法律服务。活动有效提高了居民的法律意识,促进了社区和家庭和谐,同时鼓励居民关爱生活,做一个学法、懂法、知法、守法的文明居民,构建和谐法制社区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12