第15版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
《你美丽了我的人生》 热映获好评
王轶斐

  新报讯【记者 王轶斐】正在热映的电影《你美丽了我的人生》,作为国内鲜见题材的歌舞片收获好评。影片讲述了两位舞者在追寻梦想过程中的爱恨离合,风格青春励志,以简单质朴的爱情故事作为骨架,将歌舞作为贯穿始终的线索与主题。但影片的题材让市场前景成为未知,出品方冒着风险坚持拍摄完成并公开发行,获得了不俗口碑。目前该片在猫眼电影获得8.9的高分,也被刚开幕的2018金鸡百花电影节选中参加新片推介会,得到广泛认可。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12