第T9版:街区·华苑街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
地华里社区 摄影展用图像讲述生活
本版撰文/隋寅伟 通讯员 王焕君

  10月22日,地华里社区中心花园举办了“南开文化六十年”影展暨地华里第十一届摄影展。

  此次参与作品展出的不仅有摄影爱好者还有南开区摄影协会的老师们,题材广泛,从即兴随拍到专业摄影应有尽有。作品不仅涵盖了天津解放后的种种变迁,城市建设的日新月异,更展现了南开人日常生活的美好景色。

  “每张照片都让人感觉到画面后面还有更精彩的故事,越看越有味道。”前来观看摄影展的很多居民都表示,每张照片各有特色各有故事,不同的照片有着不同的吸引力,不同人群也都能找到属于自己的共鸣。

  本版撰文/隋寅伟 通讯员 王焕君

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12