第T9版:街区·华苑街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
居华里社区 大学生志愿者看望独居老党员

  为了继承和发扬中华民族的优良传统,让独居老党员感受到社会的温暖,同时发挥社区志愿者互帮互助、乐意奉献的风貌。近日,天津理工大学外国语学院20余名大学生志愿者们来到居华里社区开展了尊老敬老为主题的志愿服务活动。

  此次活动中大学生志愿者分别走访看望了社区内的独居老党员余庆华和赵云莲两位同志,为其送去了关爱慰问。老党员余庆华同志与大学生用英语进行了交谈,讲述了自己在共产党的培育下走过的低调而又光辉的一生。在听完余庆华同志的讲述后,大学生们也畅所欲言,结合自己的大学生活经历,与老党员进行了深入交流与探讨。

  通过此次走访慰问老党员,促进了老党员与大学生之间的感情交流,让大学生能够更好地从老党员身上学习到共产党人的优良传统和思想觉悟。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12