第T9版:街区·华苑街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日华里社区 京剧社表演传递正能量

  10月8日到10月25日,由南开区文化宫主办,在华苑街9个社区开展第29届“南开之夏”系列活动-庆祝改革开放40周年暨百场戏曲送社区文艺演出活动。此次活动由日华里京剧社全体成员进行演出,邻居之间以艺术表演的方式相见,也让大家都感觉新鲜也倍感亲切。

  活动中演员们生动的演绎以及专业的唱功,赢得了群众的阵阵掌声,整场活动洋溢着欢快的气氛。演出曲目包括《毛主席诗词》联唱、《沙家浜》选段、《白毛女》选段等经典选段,在展现优美旋律与精湛艺术水准的同时,也通过表演曲目向居民传递理想与信念,充满正能量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12