第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
龙凤里社区 经典唱段送到家门口

  10月19日上午,第29届“南开之夏”系列活动——庆祝改革开放40周年暨“百场戏曲送社区”文艺演出在龙凤里社区准时开唱,把经典戏曲唱段送到了社区居民家门口,给大家带来了一场视觉和听觉的文艺盛宴。

  “家门口能听戏,可真是太方便了。现在我年纪大了,腿脚不便,很少出去听戏,这样的活动,以后要是能多一些就好了。”居民张奶奶和几个戏迷老伙伴都表示过足了戏瘾,活动结束后仍意犹未尽。

  此次戏曲进社区为居民演出《太真外传》《望八楼》《状元媒》《穆桂英挂帅》等经典戏曲曲目,吸引居民近40人。此次戏曲进社区活动不仅让居民享受到了传统戏曲的魅力,同时也丰富了辖区居民的精神文化生活,推动了社区文化的建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12