第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
勇担大任争做新人 分享故事感受幸福

  兴南街近日再一次开展了“勇担大任 争做新人——我的幸福奋斗故事分享会”活动,邀请各社区宣传员、社区宣讲团成员、社区党员代表、居民代表等40余人参加。活动中,社区党员、宣讲员代表向大家分享了自己的奋斗故事,从天津几十年来的变化讲到如今的便捷生活,从热心社区建设讲到教育子女成才,从工作经历讲到退休后老有所为的生活,一段段奋斗故事,不激烈、不震撼却使人感同身受。在一段段平凡的经历中,每个人都是南开建设的默默奉献者、积极参与者,每个人都是美丽南开的成就者。

  9月,各社区以微朗诵、微视频等形式陆续开展了7场分享会,80余人参加到了此次活动中,社区宣讲员、社区工作者、社区党员、企业职工等从各自视角出发围绕个人成长、求学路上、工作、创业、生活的奋斗经历,讲述了自己的故事,将自己的经验和感悟分享给大家,号召大家在新时代一起奋斗、感受幸福、成就梦想。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12