第T7版:街区·水上公园街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
复康里社区 奋斗故事激励党员
本版撰文/谢丽先 通讯员 程晓芍

  复康里社区日前组织开展“勇担大任争做新人——我的幸福奋斗故事”主题宣讲活动。

  复康里社区老党员林守杰首先为大家分享了他本人的故事,“我是一名退休的技术干部,现虽已是耄耋之年,但仍感觉到人应老有所学。越来越多的事实表明,读书学习不仅可以获取新知识,更是健身修心的最佳方式。我老伴热爱书法、绘画,每天精心挥毫。我们老两口均爱好文学、书画,不仅可以经常交流心得,而且由于我们的表率作用,也使得家庭内有一个良好的文化氛围。我们老两口秉持老有所学、老有所乐,在知识书法的海洋中遨游,达到退休人生的第二春!”

  通过此次宣讲活动,全体党员群众感受到了“幸福都是奋斗出来的”“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”的真正含义。激励全体党员群众向他们学习,要沉下心来、俯下身来,更加务实和高效地开展学习和工作,一步一个脚印地夯实脚下的路。“要更加奋发有为、甘于奉献、勇于担当,在新时代一起奋斗、感受幸福、成就梦想。”

  本版撰文/谢丽先 通讯员 程晓芍

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12